Benötigte Dokumenten

 

1. Anmeldeformular. Fülle das Formular deutlich mit schwarzem Kugelschreiber. Das Dokument bekommt die Gastfamilie.

Anmeldeformular
Anmeldeformular..pdf
.pdf Datei [138.6 KB]

 

2. Kinderbetreuungsreferenz. Das Dokument füllt die Familie, bei denen du als Kindermädchen gearbeitet hast, aus.

Kinderbetreuungsreferenz
Kinderbetreuungsreferenz..pdf
.pdf Datei [51.5 KB]

 

3. Sprachkenntnisnachweis. Über die Sprachkenntnisse müssen wir auch benachrichtigt  werden. Der Nachweis kann dir dein Deutschlehrer oder auch ein Rektor von der jeweiligen Schule unterschreiben. Wenn du Deutschzertifikate,  Diplome oder andere Nachweise der deutschen Sprachkenntnisse besitzt, kopiere diese und schicke uns mit.

 

4. Ärztliches Gutachten. Dein Familienarzt stellt dir dieses Dokument aus.

Ärztliches Attest
Ärztliches Attest..pdf
.pdf Datei [21.4 KB]

 

5. Brief an die Gastfamilie. Den Brief schreibst du, beschreibe wer du bist, deine Familie, deine Interessen, wo du lebst, wie alt du bist, was sind deine Zukunftsträume, was ist dein Traumberuf. Stell dir dabei vor, dass du an deine Freundin schreibst und möchtest du ihr möglichst viel erzählen.

 

6. Kopie des Personalausweis (beide Seiten) oder vom Reisepass

 

7. Polizeiliches Führungszeugnis. Erkundige dich bitte in deinem Land wo du das Dokument bekommst. Mögliche wäre Rathaus, Gericht, Polizei

 

8. Kopie des Führerscheins (falls vorhanden)

 

9. Passfoto (1St.) Klebe an das Anmeldeformular

 

10. Deine Fotos

 

11. Vertrag.

 



 

Hier kannst du PDF Adobe Reader kosenlos herunterladen: