Benötigte Dokumente von der Familie

 

- Vermittlungsauftrag

 

- Persönlicher Brief an das Au-pair

 

- Familienbilder

 


Benötigte Dokumente für das Visum

 

- Einladungsbrief der deutschen Gastfamilie

 

- Verpflichtungserklärung der deutschen Gastfamilie

 

- Krankenversicherungsnachweis für den Beginn des Aufenthalts

 

- Au-pair Vertrag, von allen Partner unterschrieben

 


Benötigte Dokumente vom Au-pair

 

- Anmeldeformular Au-pair

 

- Kinderbetreuungsreferenzen

 

- Sprachbescheinigung

 

- Ärzliches Attest

 

- Kopie vom Personalausweiss oder Reisepass

 

- Polizeiliches Führungszeugnis

 

- Passfoto

 

- Au-pair Bilder